На Урале рыбаки поймали двухвостого карася

Карась с двумя хвостами

На окраине Первоуральска, что в Свердловской области, местные рыбаки поймали необычного карася, обитателя местной фауны, не редко встречающегося во многих водоемах Уральского региона. Рыба-мутант, извлеченная из сетей оказалась в двумя хвостами, а изрядно выпивший рыболов сначала не поверил своим глазам, думая, что это двоится у него в глазах.

Выплыв на берег и показав улов свом товарищам, мужик осознал, что выловил двухвостого карася. Увидев столь необычный трофей в рыбаках проснулся талант фотографа и они устроили рыбе настоящую фотосессию "щелкая" рыбу-мутанта с самых необычных ракурсов. Выставленные в сети фотографии породили не мало споров о том, какой же хвост является основным, правый или левый, однако наличие такого необычного хвоста, все же не помогло ему избежать трагической участи быть пойманным.

Надо сказать, что столь необычные рыбы попадаются крайне редко и причиной такой необычной внешности, как правило является неблагоприятная экологическая обстановка. Надо сказать, что попробовать пойманного карася рыбакам так и не удалось, отмечая улов они забыли убрать рыбу и к утру он испортился.